Paso de gigante del CB Daimiel hacia la permanencia

-

El equipo entrenado por Fernando García Alhambra se impone en un aplazado al CD Estudio madrileño por 74-68

Sergio Hervás se dispone a lanzar un triple. - Foto: CB Daimiel

El Club Baloncesto Daimiel se puso al día en cuanto a partidos aplazados con una crucial victoria frente al CD Estudio por 74-68, en partido correspondiente a la jornada undécima del Grupo B-A de la Liga EBA. Un triunfo crucial para los manchegos, que ahora se sitúan con un balance de 5 victorias y 10 derrotas. Los de Fernando García Alhambra realizaron un magnífico inicio de partido, colocándose 25-12 al comienzo del primer cuarto y posteriormente pudieron ir administrando su renta hasta el 74-68 final. Sergio Hervás, con 19 puntos, Georvys Elías, con 18, Sdenry Miguel, con 11, y Arturo López, con 10, fueron las principales referencias ofencivas de los daimieleños, que en la próxima jornada recibirán al Globalcaja Quintanar del Rey.

CB DAIMIEL. Diadia Mbaye (3), Georvys Elías (18), Sergio Hervás (19), Juan Martín Ramat (7) y David García (6) -cinco inicial- Arturo López (10), Federico Agustín Vidal, Iván García-Carpintero, Javier Ramírez, Sdenry Miguel (11).

CD ESTUDIO. Kalei Carter (13), Pablo Giménez (13), Jorge Garzón (2), Alejandro Ortiz (2) y Nicolás Gutiérrez -cinco inicial- Sergio Larragueta (5), Eduardo Gómez (16), Marcos Hermoso (7), Jaime Fernández, Joan Trujillo (1), Luis Armando Choque (9).

ÁRBITROS. Martínez de Marcos y Álvaro Canales. Eliminado por faltas personales el visitante Marcos Hermoso.

PARCIALES. 25-12, 16-16 (41-28, descanso);  15-19 (56-47) y 18-21 (74-68, final).

INCIDENCIAS. Encuentro correspondiente a la undécima jornada del Grupo B-A de la Liga EBA disputado en el Pabellón Municipal de Daimiel.