Pinchazo del Cátedra 70 antes de su 'final' contra Cobisa

-

El equipo de Paco Vidal cedía un punto contra Villafranca (25-25) en un partido que dominaba al descanso

Un momento del partido. - Foto: LT

Después de hacer una primera fase perfecta, el Cátedra 70 parece algo atascado en la segunda fase del Campeonato Territorial 1ª Masculina, en la que aún no ha conseguido ganar. Tras la derrota en Pedro Muñoz, el equipo de Paco Vidal empataba en la última jornada en el Cecilio Alonso contra el Villafranca (25-25), en un partido que dominaba al descanso por 13-9 pero que se le complicó en la segunda mitad, pese a los 9 goles de Fernando Donado.

Tras este empate, el conjunto de Malagón es segundo con 9 puntos, a uno del Cobisa, rival al que visitará la próxima jornada y que vencía con muchos apuros al BM Alarcos (22-23). Con 6 puntos le sigue el Retamar de Pedro Muñoz, tras su victoria contra Villarrobledo (22-17), y el Villafranca, por 5 del BM Alarcos y 0 del Villarrobledo. Sólo el campeón de esta segunda fase luchará por el ascenso a Primera Estatal.