Almagro, segundo del medallero en el Regional

-

El equipo encajero logró seis podios en el Regional Cadete, Júnior y Sénior, sólo por detrás del Kidokan

Los integrantes del Karate Almagro, con sus medallas y trofeos. - Foto: LT

La localidad toledana de Quintanar de la Orden fue el escenario del Campeonato Regional Cadete, Júnior y Sénior, donde el Karate Almagro logró la segunda posición en el medallero.

El conjunto de la localidad encajera sumó seis metales, por los 16 del primer clasificado y gran favorito, el Kidokan toledano. Por el Karate Almagro se proclamaron campeones regionales Dámaso Martín en kumite Júnior 55 kilos; Samuel Molina en kumite Júnior + 76 kg; y Patricia Maldonado en kumite Sénior - 61 kg. Plata obtuvieron José Lorenzo Sobrino en kumite Cadete -57 kg; Amelia Fernández en kumite Júnior - 53 kg; y Beatriz Díaz en kumite Júnior - 59 kg.

Es la segunda edición consecutiva en la que el Karate Almagro finaliza en este meritorio segundo puesto. En tercera posición del medallero concluyó el Okinawa Valdepeñas, que sumó tres campeones regionales (Cristina Jiménez, Nidia García Moya y Jonathan Camacho), dos platas (Luis Carrero y Noelia Pérez) y dos bronces (Sergio Pérez, Sara Espadas).

En el top ten también concluyó el Shotokan Miguelturra gracias a sus dos campeones regionales cadetes, Hugo González en kumite -52 kg. y José Carlos Rivero, en 63 kg.