El líder tumba al Bolaños

-

El Ikasa Madrid se lleva los puntos del Macarena Aguilar con autoridad (23-31)

Candeleda intenta un lanzamiento en un encuentro de esta campaña. - Foto: J.M. Esparcia

El Balonmano Bolaños ha sucumbido ante el poderío del líder, un Ikasa Madrid que se ha mostrado superior desde el ecuador de la primera victoria y que se ha llevado los puntos del Macarena Aguilar. El conjunto de Javi Márquez ha intentado plantar cara a la escuadra madrileña, que en los últimos minutos ha disparado la diferencia hasta los ocho goles. En un partido entre rivales directos por disputar la fase de ascenso, el Ikasa ha dado un salto de gigante frente a un Bolaños que ahora es cuarto con 21 puntos, empatado con el Caserío, que es tercero, y a cuatro puntos del Ikasa y Pinto, que encabezan la tabla de este Grupo F de Primera Estatal.

En la próxima jornada, el BM Bolaños visitará la pista del Trops Málaga.

BM BOLAÑOS. Félix González, Limonero (3), Victoriano Alises (4), Thomas Werner (2), Miguel Ángel Pérez (2), Javier Caraballo, Miguel Blanco (2), Lorenzo Calzado, Guillermo Alcázar (1), David Mach, David Gallego (3), José Javier Candeleda (3), Jean Jesús (1), Manuel Sánchez-Gil (2), Peña.

IKASA MADRID. Manuel Feijoó (2), Noe Bellanger (4), Adriá Cumplido (4), Marcos Aguilella (4), Guillermo Medina, Manuel Holst, Javier Holst (4), Diego Marazuela, Jorge Salgado, Miguel Aday, Ignacio Fernández, Santiago Echevarría (3), Jaime Fernández (8), Pablo Prado (1), Arturo Hernández, Mario Rodríguez (1).

ÁRBITROS. Molina García Bolea Fuster. Descalificado Victoriano Alises (m. 52). Excluyeron dos minutos a Miguel Blanco, Jean Jesús, Manuel Sánchez-Gil y Peña; Cumplido, Salgado, Echevarría (2), Jaime Fernández.

PARCIALES. 3-2, 6-5, 7-7, 9-11, 11-14, 12-18 (descanso); 13-20, 15-22, 18-24, 21-26, 21-28 y 23-31.

INCIDENCIAS. Encuentro correspondiente a la jornada 14 del Grupo F de la Primera Estatal Masculina, disputado en el pabellón Macarena Aguilar.