El Pozuelo no se deja sorprender con el Leganés

-

Victoria incontestable del equipo de Eusebio Angulo por 36-25 en una gran segunda parte

Partido de la primera vuelta entre el Leganés y el Pozuelo. - Foto: BM Leganés

El Soliss Pozuelo ha vuelto al camino de las buenas sensaciones al vencer con autoridad al Leganés (36-25, 16-12 al descanso) en un partido en el que tuvo que trabajar, ante un incómodo rival que no dio su brazo a torcer hasta los últimos 20 minutos.

Tras un complicado inicio (1-4), el equipo de Eusebio Angulo tomaba la iniciativa en el marcador, y con un parcial de 4-0, lograba una buena renta de seis goles (13-7, minuto 20), que se quedaban en cuatro al descanso.

En el segundo periodo las madrileñas aguantaron muy cerca (20-18, minuto 40), aunque a partir de ahí las 'espartanas' impusieron su ritmo rápido y goleador para acabar venciendo por un cómodo 36-25, con un parcial acumulado esos últimos 20 minutos de 16-7.

Noelia Delfa (8), Alba Jurado (7) y María Rosell (6) fueron las máximas anotadoras.

La próxima jornada el Soliss Pozuelo repetirá en casa recibiendo al Getasur.