1
Calvo Sotelo
0
Almansa
El Calvo Sotelo ha vencido al Almansa con un solitario gol de Abraham de penalti, en partido correspondiente a la quinta jornada de Liga.

Abraham transforma el penalti que supuso el 1-0. - Foto: Santos Jiménez (CSP)

El Calvo Sotelo se ha reencontrado con la victoria, al imponerse con justicia al Almansa.

El conjunto de Darío ha sido el claro dominador en el inicio del encuentro, disponiendo de buenas oportunidades, especialmente por medio de Juanma Barbero. Fruto de esa insistencia ha llegado el 1-0, obra de Abraham de penalti, cometido por un defena sobre el propio jugador sevillano. Tras la reanudación, se ha mantenido la tónica, con el conjunto azulón llevando el peso del choque, aunque en el minuto 59 el Almansa ha dado el susto tras una mala entrega de los locales. Los técnicos han movido los banquillos y con la incertidumbre por lo ajustado del marcador se ha entrado en los minutos finales, en los que además ha sido expulsado Reyes. El marcador ya no se ha movido y los tres puntos se han quedado en casa.

En la próxima jornada el conjunto puertollanero visitará este domingo al filial el Atlético Albacete (12 horas).