Ventaja desperdiciada

-

El Almagro desaprovecha el 0-2 que imperaba en el marcador al cuarto de hora de juego y acaba cediendo por 4-2

Ramos (derecha) fue el autor del segundo gol del Almagro - Foto: Luis Polo (Mariano Viejo)

El Almagro mandaba 0-2 en el minuto 14 después de los goles de Gascón y Ramos, pero no pudo mantener su ventaja. De hecho, el Guadalajara conseguía igualar antes del descanso en dos acciones parecidas que nacieron de sendas faltas cercanas al área. El partido comenzaba de cero en la segunda parte, pero Doménech ponía el 3-2 en una gran ejecución de falta directa y en el minuto 74 Crístofer ponía el segundo en su cuenta particular al transformar un penalti.

Los encajeros se marcharon del Escartín con al miel en los labios, y es que el equipo había viajado dispuesto a lograr su cuarto triunfo consecutivo y dar un golpe de autoridad enorme en la lucha por la permanencia ante un rival directo.