Elena de Toro, protagonista en el triunfo del Villarreal

LT / EFE
-

La portera bolañega ha sido clave con sus intervenciones en el triunfo por 2-4 de las amarillas, que se aferran a la permanencia, frente al Madrid CFF

Once inicial que ha presentado el Villarreal, con la bolañega Elena de Toro como portera titular. - Foto: Villarreal CF Femenino

Cuatro victorias en las últimas seis jornadas son las cuentas de un Villarreal que con el triunfo sobre el Madrid CF (2-4) sale de los puestos de descenso a la espera de lo que suceda en el resto de los encuentros que se disputan este domingo. La portera bolañega Elena de Toro, que ha sido titular con el Villarreal, ha sido clave en el triunfo de las amarillas, con magníficas intervenciones.

El cuadro amarillo comenzó el choque con mucha intensidad y no tardó en adelantarse pues en los minutos 7 y 12 llegaron los dos primeros goles de Estefa y Sheila Guijarro. Con el 0-2 llegó la reacción de las locales, pero Elena del Toro fue determinante para que las visitantes mantuvieran a cero su portería. En el 23, el Villarreal certificó su dominio con un tercer tanto de Belén Martínez Sousa que llegó tras un centro de Tere Morató. En el 64 Sheila Guijarro aprovechó un rechace y marcó el cuarto gol con el que completó su doblete. Pero el 0-4 duró poco al anotar Itziar Pinillos el primero para el cuadro blanco (m.68). Una inyección de moral para el conjunto madrileño que volvió a encontrar acierto en Gabi Nunes en el minuto 77 para poner el 2-4. A partir de ahí, el Madrid CF intentó la hazaña del empate, pero no fue suficiente y ya son cinco las derrotas seguidas para las blancas, que se alejan de la pelea por Europa al irse hasta la décima plaza.