Gafados a domicilio

-

El Atlético Ibañés pierde con el Atlético Ibañés (3-2) y cae a la última posición de la tabla

Juanfri, en un partido anterior, caía lesionado en la primera parte - Foto: Luis Polo (Mariano Viejo)

El Atlético Tomelloso sigue sin conocer la victoria a domicilio y eso que ante el Atlético Ibañés apretó, luchó y no se rindió hasta que el colegiado pitó el final del encuentro. Juanfri, que había avisado en el inicio, tuvo que retirarse lesionado en el minuto 20 en una primera parte en la que Kenan adelantaba a los locales en el minuto 33. En la segunda parte, cuando mejor estaba el Atlético Ibañés, Alexandre empataba la contienda tras un robo de balón. Pero Kenan en el minuto 68 y Joaquín en el 72 marcaron dos tantos que pusieron casi imposible la posibilidad de sacar algo positivo de Casas Ibáñez, y eso que Diego Buitrago recortaba diferencias en el minuto 87.