3
Yugo Socuéllamos
0
Mora
Cómoda victoria del Yugo Socuéllamos ante el Mora, que permite a los de Mario Simón dar un nuevo paso en su camino para certificar el liderato del Grupo XVIII de Tercera División

Jacinto cabecea un balón. - Foto: Daniel Sancho Padilla

El Yugo Socuéllamos ha cumplido los pronósticos y ha vencido con autoridad al Mora, un conjunto que está luchando por la permanencia. Le ha costado al conjunto socuellamino abrir la lata y es que ha tenido que esperar hasta el minuto 43 para que Megías consiguiera batir a Víctor en un saque de esquina botado por Zurdo. Con anterioridad los dos equipos habían dispuesto de ocasiones para haberse adelantado. Así, Arellano salvó a los suyos con una gran intervención y después Jacinto estrelló un remate en la madera. Chupi y Belencoso también han dispuesto de buenas ocasiones para los socuellaminos antes de ese 1-0 con el que se ha llegado al descanso. Tras la reanudación, el propio Megías, pichichi del Grupo XVIII, ha aumentado diferencias al anotar una pena máxima y Belencoso ha sentenciado en el minuto 55. La diferencia hasta el final ha podido ser mayor, pues ha sido el Yugo Socuéllamos el que ha dispuesto de las mejores oportunidades. En definitiva, nuevo triunfo de un Yugo Socuéllamos que ha vuelto a mostrar su superioridad sobre un rival al que le tocará sufrir mucho para lograr la permanencia.