Remontada desde la fe

-

La Solana suma una victoria muy importante frente al CD Quintanar (1-2) con un doblete de David Sevilla

David Sevilla, en un partido anterior - Foto: Juan Gallardo

La Solana ha conseguido romper su mala racha de resultados después de cinco jornadas sin ganar con un gran triunfo en el San Marcos de Quintanar. A pesar de las buenas sensaciones y de la actuación de Fuentes, que estaba creando muchos problemas a la defensa conquense, fue el conjunto local el que lograba adelantarse por medio de Alberto antes del descanso. Un jarro de agua fría para el esfuerzo, pero La Solana salió a por todas en el segundo acto. David Sevilla lograba la igualada en el minuto 55 y en el descuento hacía el segundo en la remontada del conjunto amarillo en un gran partido del cuadro ciudadrealeño, que también contó con una buena actuación de Monreal bajo palos.