Victoria para el CB Ciudad Real en el derbi local

-

El equipo de Chema López se impone al Basket Cervantes en la prórroga (96-91) y suma su primer triunfo de la temporada

Una acción del partido disputado en el Príncipe Felipe. - Foto: Tomás Fernández de Moya

El CB Ence Ciudad Real sumó su primera victoria de la temporada al imponerse en el derbi local al Basket Cervantes por 96-91, en partido aplazado de la primera jornada en la Primera División de Castilla-La Mancha Liga Comunitelia.

El encuentro disputado a puerta cerrada en el pabellón Príncipe Felipe fue pleno de emoción y se decidía en la prórroga.

Basket
Basket

El Basket Cervantes comenzó mejor el choque y tomó la delantera en el marcador, alcanzando el tiempo de descanso cuatro puntos arriba (36-40). El equipo de Chema López siempre estuvo en el partido y al final del tercer cuarto situaba el marcador en un apretado 61-63. En el cuarto periodo el guión no cambió y Manu Patón, que debutaba con los locales, mandaba el partido a la prórroga. En el tiempo extra, los de Cruz Fernández no estuvieron tan acertados como un CB Ence Ciudad Real que se hacía con su primera victoria de la temporada, igualando así el balance de los amarillos (1/3).