El Caserío pierde por la mínima en Pozoblanco

-

El equipo entrenado por Santi Urdiales cede 25-24 en su primer partido del año 2021

Los jugadores del Caserío, durante un tiempo muerto. - Foto: Tomás Fernández de Moya

El Caserío comenzó 2021 con una derrota en Pozoblanco (25-24) en un choque muy equilibrado y que se resolvió al final. Los de Santi Urdiales no pudieron frenar a Julián Moldon, autor de 13 tantos, y aunque tuvieron balón para empatar, regresaron de vacío. A pesar de todo, los ciudadrealeños son líderes, empatados a puntos y un partido más con Bolaños, que no jugó por positivos en su plantilla. En la próxima jornada el Caserío recibirá al Benalmádena, mientras que el Bolaños se desplazará a la pista del SAFA.

POZOBLANCO. Pedro Castro (2), Gabriel Calero, Juan Herrera (2), Julián Portero, Manuel Muñoz, Alberto Asensio, Julián Moldón (13), Antonio Fernández (4), Ángel Povedano (3), Vidal Espinosa (1), Alfonso Díaz, Alejandro Morón y José Podadera.

CASERÍO CIUDAD REAL. Pablo García, Campanario (2), Juan Lumbreras (2), David Abad, Francisco Javier Martínez (3), Jabato, Julián López Mon (2), Francisco José Ruiz (3), Fran Vidal (3), Mauro Jaureguiberry (6), Enrique Chacón, Rodrigo Martín-Pozuelo, Miguel Ángel Pérez (1), Álex Abad (2), Óscar Pinilla, Imanol Rodrigo.

ÁRBITROS. Rubio Díaz y García Sánchez. Excluyeron dos minutos a Alberto Asensio (2) y Povedano; Campanario, Francisco Javier Martínez, Mauro Jaureguiberry, Rodrigo Martín-Pozuelo y Álex Abad.

PARCIALES. 1-2, 5-5, 9-6, 11-9, 13-9 y 15-12 (descanso); 17-14, 18-17, 19-18, 21-21, 23-23 y 25-24.

INCIDENCIAS. Encuentro correspondiente a la decimotercera jornada del Grupo F de Primera Estatal disputado en el pabellón municipal Juan Sepúlveda de Pozoblanco.