Duro revés para el CB Daimiel

-

El conjunto manchego se queda sin margen de error en las tres jornadas que restan para lograr la permanencia en la Liga EBA

Fernando García Alhambra, entrenador del CB Daimiel. - Foto: CB Daimiel

El Club Baloncesto Autocares Rodríguez Daimiel sufrió una dura derrota (96-76) en su visita al Zentro Basket Madrid, otro conjunto que está luchando por la permanencia en la Liga EBA. El conjunto que entrena Fernando García Alhambra llegaba a este choque en un buen momento, pero un mal tercer cuarto le condenó .

Los primeros minutos fueron de bastante igualdad, sin que ninguno de los dos equipos lograra imponer su ritmo, aunque ya en el segundo periodo el choque comenzó a decantarse del lado local (52-43, al descanso).

Tras la reanudación, los daimieleños se atascaron en ataque y eso lo aprovecharon los daimieleños para abrir brecha en el marcador y terminar consiguiendo una contundente victoria que complica las aspiraciones del Daimiel de continuar una campaña más en la Liga EBA. En la próxima jornada recibe a otro rival directo, el Pozuelo.