35
Barça B
29
Vestas Alarcos
El equipo de Ciudad Real pierde en Barcelona en un partido en el que siempre fue por detrás en el marcador (35-29)

Brian Negrete lanza sobre la portería defendida por el exalarquista Fran Revuelta. - Foto: Barça Handbol

Segunda derrota del Vestas Alarcos en su segunda salida, esta vez en la Ciudad Deportiva Joan Gamper (35-29, 16-14 al descanso) ante un Barça B que siempre fue por delante en el marcador, con rentas que llegaron a alcanzar los seis goles (22-16, minuto 30), pese a lo cual los de Javi Márquez estuvieron a punto de revertir la situación en una gran reacción en la segunda mitad, aunque sin llegar a consumarla, quedándose a un tanto del empate (25-24, minuto 47). En ese momento el filial azulgrana endosaba al Alarcos un parcial 5-1 que volvía a dejar el partido muy complicado para los manchegos, incapaces ya de inquietar a los culés.

Los máximos goleadores del partido fueron Pau Oliveras por el Barça B y Sergi Mach por el Alarcos, ambos con siete tantos.

El próximo sábado el Vestas Alarcos recibirá al Amenabar Zarautz (18 horas), aunque este miércoles 16 deberá afrontar el compromiso de la segunda ronda de la Copa del Rey contra el Cantabria Sinfín (Quijote Arena, 20.30 horas).