Derrota de Bolaños y Pozuelo en Plata Femenina

-

Las 'espartanas' caían ayer en Málaga 29-26 y las berenguelas cedían esta mañana en Córdoba 27-23

Mala jornada en el Grupo D de la División de Honor Plata Femenina para el balonmano provincial.

El sábado, el Solis Pozuelo cedía en la pista del Málaga Norte por 29-26 (11-13 al descanso) en un partido que dominaron las de Eusebio Angulo en la primera parte, pero que en el ecuador de la segunda no podían evitar la reacción de las locales, que lograban entrar en los últimos diez minutos de juego con una renta de tres goles (25-22) que supieron defender hasta el final. Jimena Laguna (7 goles) y Noelia Delfa (6) destacaron en el capítulo anotador en este duelo ante las líderes invictas de la competición en el Grupo D de la División de Honor Plata. La próxima jornada el Soliss Pozuelo recibirá al Madrid Base Villaverde.

Por su parte, esta mañana el BM Bolaños no podía con el Adesal Córdoba (27-23, 13-14 al descanso) después de que las de Juanmi Fernández y Toni Fernández dominaran el marcador en la primera vez con rentas de hasta tres goles (11-14). Pero en la segunda las cordobesas fueron más efectivas, encarrilando el partido (22-19) cuando entraba en su recta final. Graci Duque, con 6 goles, fue la más destacada en ataque de las manchegas.

La próxima jornada el BM Bolaños recibirá en el Macarena Aguilar al Universidad de Granada.