Derrota del Valdepeñas ante el San Vicente

-

El conjunto vinatero debutó en la liga valenciana

Integrantes del Waterpolo Valdepeñas. - Foto: CW Valdepeñas

El pasado sábado el Waterpolo Valdepeñas comenzó la liga valenciana desplazándose hasta Alicante para enfrentarse al CW San Vicente, con el que perdió por 11-5. Tras un gran inicio de partido, en el que manchegos lograron un parcial de 0-2, el equipo local comenzó a sentirse más cómodo, consiguiendo darle la vuelta al marcador (6-3 al descanso). En los siguientes cuartos el Waterpolo Valdepeñas no le perdió la cara al partido en ningún momento, pero finalmente cayó por 11-5, en un partido en el que el nerviosismo y las bajas no empañaron los buenos minutos disputados.

A pesar de la derrota, hubo buenas sensaciones que intentarán convertir en victorias cuando se reanude la competición en el mes de enero.