Paso atrás del CB Daimiel

-

El equipo de Fernando García Alhambra ha perdido 72-78 contra el Liceo Francés, un rival directo en la lucha por la permanencia

Lewis (23) volvió a ser el máximo anotador del conjunto daimieleño. - Foto: CB Daimiel

El CB Daimiel no ha podido sumar su tercera victoria consecutiva en casa y ha perdido con el Liceo Francés por 72-78 en un partido de fuerzas muy igualadas que se llevaba el conjunto madrileño, rival muy directo en la lucha por lograr la permanencia en esta Conferencia B de la Liga EBA. Tras apuntarse los manchegos el primer cuarto por 21-19, el Liceo reaccionaba en el segundo (18-23) y alcanzaba el descanso con una ligera ventaja de 39-42. En el tercer parcial los daimieleños recortaban esa desventaja en un punto (56-58), decidiéndose todo en los últimos diez minutos, donde los visitantes se llevaban el gato al agua con Paco Santos (20 puntos) como destacado. Por su parte, en las filas locales sobresalían en el aspecto anotador Julian Lewis (19 puntos), Anthony Holliday (13) y Otero (12).

La próxima jornada el CB Daimiel visita la cancha del Alcobendas, tercer clasificado.