El Yugo Socuéllamos sale más líder de Azuqueca

-

Un gol de Borja en la segunda mitad le da los tres puntos al equipo de Mario Simón, que ya aventaja en 13 al segundo tras la derrota del Villarrubia contra el Manchego

Once titular del Yugo Socuéllamos en Azuqueca. - Foto: UDS

El Yugo Socuéllamos sigue lanzado hacia el campeonato liguero del Grupo XVIII de la Tercera División. Un gol de Borja en el minuto 70, al poco de ingresar en el campo y tras culminar una contra de los de Mario Simón, le ha dado esta mañana los tres puntos a su equipo en el Municipal San Miguel de Azuqueca. De este modo, los socuellaminos son aún más líderes, con 13 puntos de ventaja sobre el segundo, el Villarrubia, y 16 sobre el tercero, el Villarrobledo, después de que ambos perseguidores perdieran sus respectivos compromisos.

Sin duda, este triunfo por 0-1 es el mejor modo de suavizar la decepción copera vivida contra el Mirandés, equipo ante el que este miércoles (Paquito Giménez, 19.30 horas) intentará remontar el 3-0 encajado en Anduva para poder estar en la final de la Copa Federación.