Clara derrota del CB Daimiel ante el Fuenlabrada

-

El equipo de Fernando García Alhambra no pudo hacer nada ante la superioridad de los madrileños, que al descanso ya habían sentenciado el choque (66-84)

Clara derrota del CB Daimiel. - Foto: LT

Derrota clara del CB Daimiel esta mañana ante el CB Fuenlabrada por 66-84, en un partido que estaba sentenciado al descanso, con una amplia renta para el conjunto madrileño de 18 puntos.

Pese a la gran actuación del base Sergio Hervás (25 puntos), el equipo de Fernando García Alhambra no pudo hacer frente a un Fuenlabrada plagado de jóvenes talentos y liderado por el veterano Álvaro Lobo (33 puntos).

Los madrileños ya avisaban en el primer cuarto de sus intenciones (11-17) y en el intermedio dejaban mucho trabajo hecho (28-46), predominando cierta igualdad en los dos últimos parciales (21-19 y 17-19).

De este modo, el cpnjunto daimieleño no pudo brindar a su afición, ya presente en el pabellón, la que hubiera sido su segunda victoria en el Grupo B-A de la Liga EBA, la primera como local. La próxima jornada visitará al Rivas madrileño.