Abrasador Almagro reabre sus puertas con "mucha ilusión"

Lt
-

Los socios y propietarios del Restaurante El Corregidor suman este nuevo establecimiento a su grupo. Su propuesta gastronómica, creada por Antonio Calero Tercero, consiste en platos clásicos en los que se combina la técnica de la brasa

Abrasador Almagro reabre sus puertas con "mucha ilusión"

Con la Navidad a la vuelta de la esquina, Abrasador Almagro ya ha abierto de nuevo sus puertas en el municipio con su comida basada en el sabor a la brasa junto a la carne de crianza propia de la mano del Grupo Abrasador. De esta forma, este establecimiento reabre con mucha ilusión gracias al esfuerzo de los hosteleros del ya reconocido Restaurante El Corregidor de Almagro y nuevos propietarios, Antonio Cañas Gómez, Antonio Cubero y Rafael Rodrigo Somozas.

Abrasador Almagro, que deja atrás un legado muy grande tras el fallecimiento de su fundador, el restaurador Plácido Núñez hace unos meses y que fue inaugurado ayer por el alcalde de la localidad, Daniel Ureña, acompañado de otros miembros de la Corporación, convertirá de nuevo esa comida tradicional en contemporánea, apta para todos los comensales, con productos de calidad. "La propuesta gastronómica de Abrasador Almagro creada por Antonio Calero Tercero, chef del Restaurante El Corregidor, consiste en platos clásicos, marcados por sabores de toda la vida, en los que se combina la técnica de brasa".

Los socios de Abrasador Almagro afirman que "llevar a cabo esta nueva propuesta gastronómica en el municipio es un orgullo, pues es nuestro segundo restaurante abierto y el pueblo nos apoya muchísimo. Además, hay que tener en cuenta que Almagro tiene 8.000 habitantes y la oferta de restauración de calidad no es muy amplia". "Cada plato que sirvamos irá dedicado a nuestro queridísimo amigo-fundador, Placido Núñez".

Abrasador Almagro reabre sus puertas con Abrasador Almagro reabre sus puertas con "mucha ilusión"

Por su parte, el socio fundador de Abrasador y responsable del área de Marketing y Ventas, Julio Ramírez, se ha mostrado muy emocionado ante esta nueva apertura.

Abrasador Almagro contará en su carta con innovadores cortes, que permiten mantener el sabor y la pureza de los ibéricos y la carne a la brasa, siempre teniendo en cuenta la cocina castellano-manchega, en la que no faltarán los platos y las recetas muy características de este grupo de hosteleros ciudadrealeños como: la ensalada de perdiz de tiro de la zona, las exquisitas parrilladas de carne, o la selección de pescados, como bacalao, lubina…

 

Abrasador Almagro reabre sus puertas con Abrasador Almagro reabre sus puertas con "mucha ilusión"

En Navidad

Abrasador Almagro ofrece menús especiales con los que degustar los platos más significativos que se elaboran en el corazón del local. Propuestas gastronómicas diferentes, pero a la vez "de toda la vida", caracterizadas por el sello del grupo.

Más fotos:

Abrasador Almagro reabre sus puertas con mucha ilusión
Abrasador Almagro reabre sus puertas con "mucha ilusión"
Abrasador Almagro reabre sus puertas con mucha ilusión
Abrasador Almagro reabre sus puertas con "mucha ilusión"
Abrasador Almagro reabre sus puertas con mucha ilusión
Abrasador Almagro reabre sus puertas con "mucha ilusión"

El establecimiento cuenta con un espacio para 99 personas, (aforo para 70 personas en la zona del restaurante, 29 en la zona Gastrobar Loungebar).

ARCHIVADO EN: Almagro, Navidad, Marketing