4
Calvo Sotelo
0
Conquense
Valdivia, en dos ocasiones, José Manuel y Reyes firmaron una gran tarde de fútbol en Puertollano

Valdivia (centro) fue el autor de dos de los cuatro goles de su equipo. - Foto: Santos Jiménez (CSP)

Por si alguien tenía dudas a estas alturas, el Calvo Sotelo Puertollano presentó de forma clara sus credenciales para aspirar a luchar por los puestos de play off de aquí al final de la temporada regular. Aún queda mucha liga y la cosa podría cambiar, pero hoy en día se puede afirmar que el equipo de Darío es uno de los serios aspirantes a codearse con la élite de la clasificación. Ayer lo demostró humillando a uno de los ‘grandes’ como el Conquense, al que goleaba 4-0.

Los industriales se daban un festín ofensivo en su tercera victoria consecutiva y se colocaban quintos, a un sólo punto del cuarto clasificado.

Valdivia abría el marcador a los cinco minutos al aprovechar un rechazo del portero visitante en una acción de Iván Limón. Ya en la segunda parte José Manuel firmaba el 2-0 en el minuto 56, y diez minutos después Valdivia se gustaba con un derechazo que sorprendía a Jareño. Este éxtasis goleador lo cerraba Reyes en una bonita acción desde el pico del área grande.

La próxima jornada el Calvo Sotelo buscará asaltar la zona de play off en su visita a Madridejos.