Belencoso ajusticia al Villarrobledo

-

El Yugo Socuéllamos se adjudica el derbi comarcal con dos tantos del delantero albaceteño (2-0)

Belencoso conduce el balón en un partido anterior. - Foto: I. B.

Dos goles de Belencoso, uno al filo del descanso y otro mediada la segunda mitad, tumbaron al Villarrobledo en el Paquito Giménez, en un derbi de rivalidad comarcal que se tradujo en la cuarta victoria consecutiva del Yugo Socuéllamos y la cuarta derrota segunda de los roblenses. Un marcador que pudo ser más amplio si Megías o Acevedo hubieran aprovechado sus oportunidades, aunque también el portero Arellano brilló para dejar la portería local a cero.

El Yugo Socuéllamos suma ya 53 puntos, 8 más que el segundo, el Villarrubia, y 13 más que el Villarrobledo. La próxima jornada visitará el feudo del Quintanar del Rey.