El CB Daimiel, impotente ante el Estudiantes

-

El equipo de Bernardo Rodríguez cae ante el filial colegial por un corto tanteo de 41-50

Un momento del partido de esta mañana. - Foto: CB Daimiel

Inesperada derrota del CB Daimiel ante Movistar Estudiantes, no por el hecho en sí sino por el resultado final. Los ciudadrealeños apenas pudieron superar los 40 puntos, lo que propició que al filial madrileño le bastaran media centena para anotarse la victoria. En el primer cuarto el partido ya se le ponía cuesta arriba a los locales 85-14), que mejoraron algo sus prestaciones en el segundo (16-15), alcanzando el descanso con un marcador de 21-29. Tras el intermedio, los de Bernardo Rodríguez recortaron diferencias (13-10), pero siguieron peleados con el aro en el último parcial (7-11), resignándose a encajar una nueva derrota.

El pívot cubano Georvys Elías fue el máximo anotador del CB daimiel con 10 puntos, mientras que en las filas del Estudiantes destacó Dovydas Giedraitos con 15.

La próxima jornada el equipo daimieleño, que es penúltimo en la Conferencia B de la Liga EBa con un balance de 4/13, visitará la pista del Rivas, adversario directo por la permanencia.