Gutiérrez Rebato, campeón de España de Parakarate

-

El tomellosero Antonio Gutiérrez Rebato se proclamó campeón de España de Parakarate en el Nacional celebrado en Leganés (Madrid)

Antonio Gutiérrez Rebato (segundo por la izquierda), con su medalla de campeón de España de Parakarate. - Foto: LT

Antonio Gutiérrez Rebato continúa forjándose un magnífico palmarés y este fin de semana se proclamó campeón de España de Parakarate, en el Nacional Absoluto celebrado en Leganés (Madrid). El tomellosero sumó en la fase final 26.82 puntos, por los 25.82 de Carlos Huertas y los 22.20 de Juan Carlos Vera.

El equipo de kumite femenino, con Patricia Maldonado y Noelia Pérez, se quedó muy cerca de la medalla de bronce.

En categoría individual, y tras la ausencia por enfermedad del bolañego Matías Gómez, Jonathan Camacho llegó a cuartos de final en kumite menos de 60 kilos. En kumite menos de 61 kilos, Patricia Maldonado llegó a cuartos de final y Noelia Pérez, a octavos.

En el medallero, Castilla-La Mancha ocupó la segunda posición en Parakarate con tres oros y una plata y fue cuarta en Sénior con tres oros y un bronce.