29
Zamora
26
Vestas Alarcos
Mal partido en ataque del equipo de Ciudad Real, que siempre tuvo que remar contra corriente ante un Zamora con más efectividad (29-26)

El Vestas Alarcos, tras sumar su primer triunfo a domicilio la semana pasada, volvía a las andadas firmando un mal partido en Zamora que le costaba su cuarta derrota de la temporada (29-26).

Los de Javier Márquez, que empezaban mal el encuentro (3-0), ofrecieron una imagen muy irregular, muy erráticos en ataque y con constantes pérdidas de balón, lo que facilitó al equipo castellano demasiadas acciones al contragolpe, condenando a los manchegos a jugar siempre con el marcador en contra.

Aunque las fuerzas se mantuvieron equilibradas durante gran parte del primer acto, en la recta final el conjunto zamorano adquiría una importante renta de cuatro tantos (15-11).

En la segunda mitad el Vestas Alarcos intentó meterse en el partido (19-18, minuto 43), pero sin la necesaria solidez. El mejor del Alarcos fue Alises (8 goles), improvisado lateral izquierdo.

La próxima jornada el Vestas Alarcos recibirá al Cajasur Córdoba.