El Soliss Pozuelo suma y sigue en Murcia

-

Las 'espartanas' conquistan su tercera victoria en otras tantas jornadas en el Grupo D de la División de Honor Plata Femenina con una exhibición en la pista del UCAM Murcia (21-32)

Una acción defensiva del Soliss Pozuelo en el primer partido de liga. - Foto: BM Leganés

El Soliss Pozuelo continúa imparable y ha sumado en la pista del UCAM Murcia su tercera victoria (21-32) en otras tantas jornadas en el Grupo D de la División de Honor Plata Femenina. Un triunfo muy especial por el delicado momento que está viviendo su técnico y presidente, Eusebio Angulo, por lo que las jugadoras y sus compañeros del cuerpo técnico se conjuraron para ofrecerle esta alegría. El choque comenzó a romperse muy pronto, con la defensa rojilla frenando los ataques de las murcianas. Así, al descanso ya se llegó con un contundente 7-17. En el segundo periodo se mantuvo la tónica y el Soliss Pozuelo se mostró muy superior, logrando amplias rentas que el UCAM pudo maquillar al final.

Noelia Delfa, con ocho goles, fue la máxima anotadora de las 'espartanas', bien secundada por Alba Jurado, con seis, y por Paula Moya, con cinco.

En la próxima jornada el Soliss Pozuelo recibirá en el pabellón Las Espartanas al Roquetas Bahía de Almería.

UCAM MURCIA. Asmaa Belguenani, Marta Pastor (3), Clara Alfaro (3), María Pérez, Laura Moya (1), Richlove Abdulahi, Paula Carmona (2), Marta Cabrera (6), María Dolores Vizcaíno (2), Laura Anna Lettner, Sofía Escámez, Azul Morena, María Jesús Ruiz (4).

SOLISS POZUELO. Natalia Ortiz (1), María Laguna (1), Lucía Martín (4), Paula Moya (5), Alba Jurado (6), Khadija Lafsahi (1), Noelia Delfa (8), Ana Teresa Giménez, Rocío Barba (2), María Pinto (1), Elena Díaz (2), María Montoro, María Rosell (1), Paola Santos.

ÁRBITROS. Carlos Vera Ávila y Alberto Vera Ávila. Excluyeron dos minutos a Elena Crespo, María Dolores Vizcaíno; Khadija, Rocío Barba.

PARCIALES. 2-2, 3-6, 4-9, 5-12, 6-14, 7-17 (descanso); 10-21, 12-24, 15-27, 16-29, 18-32, 21-32.

INCIDENCIAS. Encuentro correspondiente a la tercera jornada en el Grupo D de la División de Honor Plata Femenina disputado en el pabellón San Basilio.