José Vicente Toribio acaba tercero en el Tour de Japón

-

El ciclista socuellamino llegó con el pelotón en la última etapa y pudo mantener su puesto de privilegio en el podio final

José Vicente Toribio (centro), con sus compañeros de equipo. - Foto: Team Matrix

José Vicente Toribio (Team Matrix) ha subido al podio del Tour de Japón, que concluyó este domingo, como tercer clasificado. El ciclista de Socuéllamos fue muy regular durante toda la ronda nipona y este domingo pudo retener su tercera plaza, al llegar con el pelotón en la última etapa, con salida y meta en Tokyo, y que ser esolvió al esprint, donde el más rápido fue el japonés Kazushige Kuboki  (Team BEridgestone).

El ganador en la clasificación general fue el australiano Chris Harper (Team Bridge Line), con dos españoles acompañándole en el podio, Benjamín Prades (Team Ukyo) a 40 segundos y el socuellamino Toribio a 51. Cuarto acabó Paco Mancebo, compañero de equipo del manchego, y que terminó a 1.02 del campeón.

Con este gran resultado José Vicente Toribio continúa su séptima temporada en el ciclismo japonés, y quinta consecutiva en el Team Matrix.