"Es una gran victoria, pero no hay que perder el norte"

-

El entrenador del Viña Albali Valdepeñas reconoce el valor del triunfo logrado en Palma, pero pide a su equipo que siga trabajando "con la misma humildad"

La plantilla del Viña Albali celebra el triunfo con los aficionados desplazados a Palma. - Foto: FSV

El Viña Albali Valdepeñas acabó anoche de un plumazo con sus 'miedos' en Son Moix, donde nunca había logrado puntuar. Tres goles de Sergio González y uno más de Humberto, todos en la primera mitad, fulminaron al Palma Futsal (3-4) para mantener a los vinateros en lo más alto de la clasificación en Primera.

Fue "una gran victoria", como reconoce su técnico, David Ramos, que al final del partido destacó "el empaque y el cuerpo" que mostró su equipo ante un rival de la entidad del balear y que, además, se puso hasta dos veces por delante en el marcador. "Tuvimos fe en nuestras posibilidades, contrarrestando el empuje de un equipo como en Palma y en su pista. Fuimos mejores en situaciones de cuatro contra cuatro y de estrategia, y eso nos permitió darle la vuelta al marcador en la primera parte, mientras que en la segunda sólo sufrimos algo cuando ellos hicieron el 3-4, pero supimos mantener la compostura en los diez minutos que ellos jugaron de cinco", analizó el entrenador del Viña Albali.