Gemma Arenas y Jesús Gil, los más rápidos en Almodóvar

-

Se impusieron con claridad en la prueba de 30 kilómetros del IV Trofeo Nacional Trail 'Cerro de Santa Brígida'

Jesús Gil, en el centro del podio masculino.

Gemma Arenas y Jesús Gil, en la prueba de 30 kilómetros, y Pablo Sosa y Alba Reguillo, en la de 15, fueron los ganadores del IV Trofeo Nacional Trail ‘Cerro de Santa Brígida’, organizado por el Ayuntamiento de Almodóvar y que, por segundo año consecutivo, ha formado parte del circuito provincial Trail Series.

Gemma Arenas encabezó la clasificación general femenina del trail largo con un tiempo de 2:07:12. Distanciaba cruzaba la meta Bachira Serroukh (2:25:18), por delante de Gema López (2:33:28).

En la prueba reina, el ganador masculino, Jesús Gil, invirtió un tiempo de 1:53:06, siete minutos menos que el segundo clasificado, Higinio Gallego. El tercero fue José Antonio Guerrero,  a  cuatro segundos.

Podio femenino de los 30 kms.
En el trail corto los podios eran para la alcazareña Alba Reguillo, Rosario García-Cervigón y Sigrid Averland; y para Pablo Sosa, Lucio Valverde y Javier Melle.