El club Saturno, campeón de España M40 de 10K

-

El equipo compuesto por Francisco Javier Martín, Rodrigo Ares, Higinio Gallego y Juan Francisco Fernández fue el mejor de la categoría de atletas de más de 40 años

Los integrantes del Club Saturno, con sus trofeos. - Foto: LT

El Club de Atletismo Saturno se proclamó campeón de España M40 de 10K, en la prueba que se corrió la noche del sábado en Don Benito (Badajoz). Una actuación liderada por Francisco Javier Martín que se hacía con el bronce individual M40 (31'46"), seguido de Rodrigo Ares (32'05"), cuarto M45, e Higinio Gallego (32'20"), quinto M40, completando el equipo Juan Francisco Fernández (32'49"), noveno M40.

El equipo M35 fue cuarto, liderado por Alberto Rivera (32'42"), séptimo en su clasificación individual M40, seguido de Israel Prado (33'09") y Miguel Vera (34'09"), cerrando este conjunto Eugenio Martínez (34'18"). En categoría absoluta, el club quedó en novena posición.

También participaron en esta prueba con sus respectivos clubes, los daimieleños Fernando González-Mohíno (31'46") y Ramona Trujillo (décima M40 con 44'42").