Éxitos ciudadrealeños en la Copa de España

Eduardo Gómez
-

Carmen de Felipe, Pedro Sánchez-Migallón y Félix Martín ganaron sus pruebas en la primera prueba, celebrada en Badajoz con la organización de la Fundación Ciclista de Castilla-La Mancha (Fucicam)

Pedro Sánchez-Migallón, en el podio de MC4. - Foto: RFEC

Más fotos:

Carmen de Felipe.
Carmen de Felipe. - Foto: RFEC
El tándem de Félix Martín.
El tándem de Félix Martín. - Foto: RFEC

Los ciclistas de la provincia fueron protagonistas en la primera prueba de la Copa de España de Ciclismo Adaptado, celebrada en Badajoz con la organización de la Fundación Ciclista de Castilla-La Mancha. Así, la moraleña Carmen de Felipe (Hyundai Koryo Car-Dstrel) se impuso en la prueba WC4, Félix Martín (Nexter Club) triunfó en tándem y el manzanareño Pedro Sánchez-Migallón (Hyundai Koryo Car-Dstrel) en MC4. Este IV Gran Premio Ciudad de Badajoz, primera prueba puntuable para la Copa de España, se disputó sobre un circuito urbano de 5,5 kilómetros, al que hubo que dar vueltas durante una hora más una vuelta completa. La segunda prueba de esta Copa de España está prevista el 26 de junio en Viveiro.