23
Fuengirola
27
Soliss Pozuelo
El equipo de Eusebio Angulo se sobreponía a las bajas para sumar dos puntos más (23-27) para encabezar la clasificación

Plantilla del Soliss BM Pozuelo. - Foto: LT

El Soliss Pozuelo, con 10 puntos en siete partidos, se ha puesto al frente de la clasificación en el Grupo D de la División de Honor Plata Femenina, en una jornada con varios partidos aplazados, gracias a su meritorio triunfo en Fuengirola por 23-27 (7-11 al descanso), en un partido redondo en el que se sobreponía a los muchos problemas físicos que arrastraban sus jugadoras y a la baja de la internacional Jimena Laguna.

Las espartanas dominaron el marcador desde el principio con rentas cómodas (3-9 en el minuto 22), para disfrutar de máximas diferencias de 11 goles (12-23, minuto 45), ganándose así un plácido final de partido en el que las malagueñas aprovecharon para adecentar el marcador final con un postrero parcial de 4-0.

Ante la ausencia de Laguna, la responsabilidad goleadora la asumía la central Noelia Delfa (10 tantos).

La próxima jornada el Soliss Pozuelo recibirá a UCAM Murcia.