Borja Iglesias resucita para meter al Betis en cuartos

EFE
-

El 'Panda' anota dos goles en la prórroga ante la Real Sociedad, que comenzó ganando el encuentro pero que se fue desinflando a medida que el ambicioso centro del campo verdiblanco se hizo con el control del juego, gracias a Joaquín y Canales

Borja Iglesias resucita para meter al Betis en cuartos - Foto: Raúl Caro Cadenas

El Betis se clasificó para los cuartos de final de la Copa del Rey al ganar por 3-1 a la Real Sociedad con dos goles de Borja Iglesias en la prórroga, a la que se llegó después de que un tanto de Sergio Canales, a doce minutos del final de los 90 minutos, neutralizara el marcado por Mikel Oyarzábal en el primer tiempo.

Los verdiblancos, más ambiciosos tras irse al descanso con un 0-1 adverso por el tanto de Oyarzábal a los 13 minutos, igualaron por medio de Canales en el 78 y remontaron con el doblete de Borja Iglesias, que estaba negado ante el gol, en un tiempo extra al que ambos equipos llegaron con uno menos por las expulsiones del local Sanabria y del visitante Illarramendi.

El Betis aprovechó el hecho de jugar en superioridad numérica casi media hora en el segundo tiempo, tras la expulsión por doble amarilla de Illarramendi (m.47), para volcarse en ataque hasta que, tras igualarse las fuerzas al ver la roja en el 75 el paraguayo Sanabria, Canales forzó una prórroga en la que decidieron los tantos de Borja Iglesias a los 96 y los 11 minutos.