Debut triunfal del BSR Puertollano

-

El equipo minero siempre fue por delante de un rival muy peligroso, el Legabasket (55-42)

El BSR Puertollano conquistó una trabajada victoria (55-42) frente al Legabasket en la primera jornada de la Liga Nacional de Baloncesto en Silla de Ruedas. A pesar de las dificultades del equipo minero para escaparse de una manera clara, siempre fue por delante en el marcador.

El partido fue muy intenso y competido. El BSR Puertollano empezó atacando mejor que defendiendo, aunque pudo marcharse al descanso con ventaja (28-22).

Tras la reanudación, la defensa del Puertollano fue más agresiva, pero a los últimos minutos se llegó con todo por decidir. Legabasket fue a por todas en el último cuarto, con presión individual a los jugadores locales, que respondieron muy bien con contragolpes para sentenciar el duelo.

La semana que viene el equipo minero disputará la segunda jornada en la pista del CAI Deporte Adaptado de Zaragoza.