Tercera victoria consecutiva del Manzanares FS

3
Manzanares FS
2
Unión África Ceutí
El equipo de Chema Jiménez logró otro trabajado triunfo ante el África Ceutí (3-2) y ya es tercero

Manu Diz (derecha), ante Manu Orellana. - Foto: J. A. Romero

El Manzanares FS sacó adelante otro duro compromiso, anotándose su tercera victoria consecutiva y consolidándose así en puestos de play off de ascenso, alcanzando la tercera plaza. Los hombres de Chema Jiménez tuvieron que trabajar para superar a un correoso África Ceutí por 3-2, para alegría de sus aficionados en el Municipal Antonio Caba. Chus adelantaba a los locales en el minuto 17, pero mediada la segunda mitad Manu Orellana hacía el empate. Daniel volvía a poner en franquicia al Manzanares en el minuto 32, aunque poco después Nacho Gil, en propia puerta, ponía el 2-2. A tres minutos del final del partido Daniel firmaba su doblete para darle los tres puntos a su equipo.

La próxima jornada el Manzanares visitará la pista del Colo Colo de Zaragoza.