Gallego y García Cervigón ganan en Fernán Caballero

-

El Trail Villa de Fernán Caballero fue la primera prueba del Circuito Trail Series de Ciudad Real tras la pandemia

Higinio Gallego (328) y María del Rosario García Cervigón (368), en la salida. - Foto: C&M Multimedia

El Circuito de Carreras de Montaña Trail Series Ciudad Real retomó la actividad tras la pandemia con la disputa del Trail Villa de Fernán Caballero, organizado por la Concejalía de Deportes del Ayuntamiento de la localidad, en colaboración con el club Corriendo por el Campo. Higinio Gallego (Club Tablas Trail) y María del Rosario García Cervigón (CA Membrilla) fueron los vencedores de la prueba larga, que contaba con una distancia de aproximadamente 20 kilómetros y 500 metros de desnivel positivo, con un tiempo respectivamente de 1:20.02 y 1:38.15. El podio masculino lo completaron por este orden Santiago Arnés (MP Racing Bike) y Francisco Arreaza (Trijote), mientras que en féminas también subieron al cajón María de los Ángeles Bravo (Independiente) y Ana Belén Muñoz (Quinto Aliento).

En cuanto a la prueba corta, constó de 15 kilómetros y 200 metros de desnivel positivo. Los ganadores fueron Andrés Morales (Valdepeñas Athletics Club) con un tiempo de 1:01.40 y Eva María Moreno (Moral) con 1:18.16.