1
Ciudad de Móstoles
El Viña Albali Valdepeñas se impone 3-1 al Ciudad de Móstoles

Juanan realiza un disparo - Foto: Aurelio Calatrava (Viña Albali Valdepeñas)

El Viña Albali Valdepeñas se ha impuesto al Ciudad de Móstoles (3-1) en su tercer partido de pretemporada, un test satisfactorio ante un rival que este curso jugará en Segunda División tras conseguir el ascenso.

Comenzó con autoridad el cuadro de David Ramos, que acumulaba ocasiones sobre la portería rival. Buitre y Álex García avisaron, pero el Móstoles también presentó sus credenciales obligando a Edu a firmar dos intervenciones de mérito. Parecía que la tarde iba de porteros, ya que Tarsa también mostró su clase para evitar que el Viña Albali inaugurase el marcador en un primer acto que terminó con un empate sin goles.

Iba a ser el Móstoles el primero en marcar, con el visitante Chino batiendo a Coro en el minuto 22. El empate llegó cuatro minutos después con una chilena de Álex García y justo después Juanan hacía el 2-1 con un fuerte disparo que se colaba por la escuadra.

Hubo alternativas por ambas partes, pero fue Rafael Rato el que cerraba el triunfo en el minuto 39.

El Viña Albali volverá a la carga este sábado en la pista del Levante y el domingo jugará a domicilio ante el Bargas el domingo en las semifinales del XV Torneo Copa JCCM.