Gran acogida del Trofeo Ayuntamiento de Ciudad Real

-

62 tenistas de entre 8 y 61 años han participado en un torneo popular dividido en tres categorías y organizado por el Club de Tenis y Pádel Ciudad Real bajo importantes medidas de seguridad

Algunos de los ganadores del Trofeo Ayuntamiento de Ciudad Real, con organizadores y autoridades. - Foto: Club de Tenis y Pádel Ciudad Real

El Trofeo Ayuntamiento de Ciudad Real llegó a su final con 62 participantes divididos en tres cuadros y el objetivo cumplido de promocionar la práctica del tenis, pues tenía un carácter preferentemente popular. Los participantes cumplieron las estrictas medidas de seguridad y llenaron de vida las pistas del polideportivo Juan Carlos I durante una semana. Aunque dado su carácter popular lo importante era participar, los ganadores de los distintos cuadros fueron Jaime Fernández Cejudo, que triunfó en categoría absoluta (mayores de 17 años) al imponerse en la final a Ángel Serrano por 4-6, 6-4 y 13-11. En cadetes (12 a 16 años), Álvaro Duque superó en la final a Sergio Muñoz por 7-5 y 6-3. Finalmente, en infantil (mixto hasta 12 años) el ganador fue Javier Jiménez Vicente, que venció en la final por un doble 6-1 a Jorge Naranjo. La mejor fémina fue Patricia Muñoz.

EL TORNEO DE PÁDEL, SUSPENDIDO.

Por otro lado, el Torneo de Pádel, que también había organizado el Club de Tenis y Pádel Ciudad Real y que contaba con casi un centenar de inscritos, tuvo que ser suspendido a causa de la nueva normativa sanitaria en Castilla-La Mancha y que impide la celebración de cualquier competición no federada.