Derrotas de Caserío y Bolaños

-

Los bolañegos no pueden hacer frente al Almería (24-30) y el Caserío cede en los últimos minutos en Maracena (23-19)

Imagen del partido de la primera vuelta entre Caserío y Maracena. - Foto: Rueda Villaverde

Mala jornada para los dos conjuntos provinciales en el Grupo F de la Primera Nacional masculina.

El sábado el BM Bolaños no pudo plantar cara a un Bahía de Almería que controló el partido y el marcador desde el ecuador de la primera mitad. Los de Carlos Yuste enseguida se vieron con rentas importantes en contra (10-15, minuto 23), y aunque reaccionaron al descanso (15-17), en la segunda parte apenas tuvieron opciones. Álex Plaza, con seis goles, fue el más destacado de los locales, que la próxima jornada visitan la pista del Villafranca de Extremadura.

Y en la mañana dominical el Caserío se venía de vacío se su visita a la pista del segundo clasificado, el Maracena, con el que perdía 23-19 después de mantener el marcador equilibrado durante muchos minutos. De hecho, los de Santi Urdiales empataban a 18 goles a falta de 11 minutos, pero en ese lapso encajaban un parcial de 5-1 que arruinaba sus esperanzas de puntuar. En el conjunto granadino los mejores fueron los ciudadrealeños Jaime Torres (7 goles) y Diego Pradillo (5), mientras que por el Caserío sobresalía Martín Llopis (8). La próxima jornada los de Ciudad Real recibirán al líder destacado, el Cajasur Córdoba.