El Bolaños no encuentra resistencia

-

El equipo de Juanmi Fernández refuerza el liderato con su decimocuarto triunfo consecutivo en un partido sin mucha historia ante el colista (31-16)

Imagen de una acción defensiva del Bolaños en un partido anterior. - Foto: LT

El Balonmano Bolaños ganó por segunda vez en tres días al Base Vilaverde y ya suma en su casillero catorce victorias en otras tantas jornadas disputadas. Al igual que ocurrió el viernes, las bolañegas se mostraron muy superiores a un rival que aún no sabe lo que es ganar esta temporada. El choque quedó resuelto ya desde los primeros mintos. Las bolañegas anotaban con facilidad, todo lo contrario que un Villaverde que al descanso apenas pudo marcar seis tantos. Todo siguió igual en la reanudación, donde únicamente la lógica relajación final permitió al Villaverde que la ventaja no alcanzase cifras superiores (31-16).

Con este resultado el Balonmano Bolaños refuerza su liderato en este Grupo D de la División de Honor Plata Femenina y la próxima jornada visitará al Getasur.

BOLAÑOS. Itziar Martínez (1), Victoria González (1), Nazaret Gracia (1), María del Carmen García, Carmen Arroyo (7), Mariado Aranda (1), Marina Fuentes (2), Odalys Escalona (4), María Castro, Lucía Gómez-Calcerrada (2), María Jesús Sánchez, Elena Serrano, Miriam Rodríguez-Madridejos, Danae Miranda (7), Danilza María Liranzo (1) y Naiara Rubira (4).

VILLAVERDE. Sara Gallardo, Alba Vega (3), Carlota González (2), Berta Corriols (2), Ainara Vega, Silvia López, Raquel Ventas (3), Elina Pérez, Irene Sobrino, Nuria Barrio (6), Ainhara Garci, Celia Alonso.

ÁRBITROS. López Melero y Pardo Miranda. Excluyeron dos minutos a María del Carmen García, Mariado Aranda y Odalys Escalona; Alba Vegas.

PARCIALES. 3-1, 3-2, 7-2, 10-2, 13-4 y 14-6 (descanso); 17-6, 19-7, 22-7, 25-10, 27-14 y 31-16 (final).

INCIDENCIAS. Encuentro correspondiente a la jornada 16 en el Grupo D de la División de Honor Plata Femenina disputado en el pabellón Macarena Aguilar.