El Almagro FSF se proclama campeón del Trofeo Junta

-

El conjunto rojillo, que perdía por 0-2 al descanso, se ha impuesto por 2-3 al Chiloeches

Las jugadoras del Almagro FSF festejan el título del Trofeo Junta. - Foto: FFCM

El Almagro FSF ha conquistado el V Trofeo Junta de Comunidades de Fútbol Sala Femenino al vencer por 2-3 al Chiloeches en una apasionante final disputada en el pabellón Javier Lozano de Toledo. El conjunto rojillo cierra así 2020 con un título y refuerza su moral de cara a su nuevo intento de ascenso a la máxima categoría, pues es líder del Grupo4A de Segunda Femenina. Tal y como se preveía, no ha sido un encuentro fácil para las de Pedro Madrid, que al descanso perdían por 0-2. Sin embargo, en ese momento las encajeras han sacado toda su rabia y calidad y con los goles de Merce, Mayte y Rebeca Culebras le han dado la vuelta al marcador para adjudicarse el título frente a un rival que no se ha rendido.