El Grupo 76 cede ante el CEI Toledo

-

El conjunto de Alcázar de San Juan no pudo hacerse con el Trofeo Junta de Comunidades ante su afición (61-70)

Grupo 76

El CEI Toledo se adjudicó la final del Trofeo Junta de Comunidades de Castilla-la Mancha sénior femenino al imponerse en el pabellón Antonio Díaz Miguel de Alcázar de San Juan por 61-70 al conjunto anfitrión, un Grupo 76 que fue a remolque en el marcador desde el segundo cuarto.

Las locales aguantaron el tipo en los primeros diez minutos de partido (16-16), pero fueron inferiores en el segundo cuarto, con clara ventaja de las toledanas por 17-26. Con 33-42 al descanso, el Grupo 76 intentó acortar diferencias en el tercer periodo (12-11), pero se topó con un CEI muy sólido que no dio opciones a la remontada, firmando la cuarta parte con 16-17.