El Soliss Pozuelo golea al Deza Córdoba tras el descanso

-

Las 'espartanas' consolidan su liderato tras imponerse en su pista con autoridad (27-16)

El Soliss Pozuelo continúa intratable y se ha impuesto con autoridad en una gran segunda mitad, en la que solamente ha encajado cuatro goles, al Deza Córdoba. Las rojillas fueron de menos a más y tras una primera parte que acabó con el marcador equilibrado (12-12), las cordobesas se han visto superadas en todas las facetas por las pupilas de Eusebio Angulo.

Comenzó mejor el conjunto cordobés, que llegó a disfrutar de rentas de hasta cuatro goles, aunque un último arreón de las pozueleñas con un parcial de 4-0 hizo que el choque acabara igualado en su primera mitad (12-12).

Tras la reanudación, el Soliss Pozuelo demostró por qué es el líder. Con una solidez defensiva extraordinaria se fue despegando en el marcador, a pesar de los intentos del técnico cordobés de frenar la avalancha, gastando rápidamente sus tioempos muertos. Al final, claro 27-16 para las pozueleñas, que siguen al frente de este Grupo D de la División de Honor Plata Femenina. Noelia Delfa, con ocho tantos, fue la máxima anotadora de las manchegas.

En la próxima jornada el Soliss Pozuelo visitará la pista del Sanse.

SOLISS POZUELO. Marina Morales, Natalia Ortiz (2), María Laguna (1), Lucía Martín (6), Paula Moya (2), Alba Jurado (3), Khadija Lafsahi, Noelia Delfa (8), Rocío Barba (1), María Pinto, Elena Díaz, María Montoro, María Rosell (2), Alba Bernardino (2), Davinia Sobrino, Paola Santos.

DEZA CÓRDOBA. Mari Aguilar, Ángela Flores, Ana Paula Da Silva (1), Elsa María Lucena (1), Soledad González, Elena García, Jessica Ojeda (4), Irene García (5), Paula Plaza (2), Ana María Fernández, María Castro, Marta Camacho, Claudia Álvarez, Ariadna Vázquez (3), María Jesús Miranda, Ángela Zurera.

ÁRBITROS. Gómez Vera y Moya Peláez. Excluyeron dos minutos a Khadija Lafsahi (2); Ana María Fernández, Marta Camacho (2), Ángela Zurera.

PARCIALES. 0-1, 2-5, 4-7, 7-9, 8-12, 12-12 (descanso); 14-12, 15-13, 19-14, 22-15, 25-16 y 27-16.

INCIDENCIAS. Encuentro correspondiente a la décima jornada en el Grupo D de la División de Honor Plata Femenina disputado en el pabellón Las Espartanas de Pozuelo de Calatrava.