0
Yugo Socuéllamos
0
Torrijos
El equipo de Manolo Martínez no pudo sumar su sexta victoria consecutiva ante un ordenado rival (0-0)

Un momento del partido disputado esta mañana. - Foto: Rocío Hellín

El Yugo Socuéllamos no ha pasado del empate sin goles en su enfrentamiento ante el Torrijos, en lo que suponía el regreso del equipo de Manolo Martínez al Paquito Giménez casi un mes después. Aunque los locales lo intentaron, sobre todo por medio de Megías en la primera mitad, fueron incapaces de mover el marcador. En la segunda parte el técnico conquense daba entrada en el campo a Víctor Armero y Borja Íñiguez, y casi al final a Javi López, en busca del gol de la victoria, pero el partido finalizaría con el mismo resultado con el que comenzaba.

El Socuéllamos, que no pierde desde el 6 de octubre y que se mantiene al frente de la clasificación del Grupo XVIII, visitará la próxima jornada al Manchego.