El efecto García Alhambra funciona

-

El CB Daimiel suma su quinta victoria ante el Casvi (95-68) en el estreno del técnico solanero en el banquillo

García Alhambra da instrucciones a sus jugadores en un tiempo muerto. - Foto: CB Daimiel

El periplo de Fernando García Alhambra al frente del CB Daimiel no ha podido empezar mejor después de que el conjunto manchego se impusiera esta mañana y con contundencia al Eurocolegio Casvi por 27 puntos de diferencia (95-68), en lo que era una verdadera final para los locales al tratarse de un rival directo. Con este triunfo, quinto de la temporada y segundo como local, el CB Daimiel endosa el último puesto de la Conferencia B de la Liga EBA al propio Casvi y se coloca a dos victorias de la zona de salvación.

Los de García Alhambra salían en tromba y en el primer cuarto ya habían encarrilado el partido (21-6). Aunque los madrileños recortaron distancias al descanso (51-40), los dos siguientes parciales volvieron a ser muy claros para un equipo en el que brillaron Lewis (23 puntos y 7 rebotes, 36 de valoración), Otero (14 puntos), Elías (12) y Holliday (10).

La próxima jornada el CB Daimiel repite en casa recibiendo al Náutico Tenerife, tercer clasificado, el sábado a las 18.30 horas.