El Vestas Alarcos se da un homenaje

-

El conjunto ciudadrealeño pasa por encima del Sporting Alicante (38-17) en un partido que se rompió desde el inicio

Los jugadores del Vestas Alarcos, antes del inicio del encuentro. - Foto: LT

El Vestas Balonmano Alarcos liquidó con autoridad (38-17) al Sporting Alicante en su penúltimo encuentro como local en esta fase de ascenso a la Liga Asobal. Sin la presión de los puntos por parte de ninguno de los dos conjuntos, el equipo manchego se ha mostrado muy superior desde el inicio, obteniendo una nueva victoria como local. En una semana muy especial para el club, tanto por la disputa del sector juvenil masculino como por el anuncio de su técnico, Javier Laguna, de su no continuidad en la entidad, los alarquistas obtuvieron un contundente triunfo que viene a premiar su trabajo y buena línea de juego mostrada en esta fase por el ascenso. Hubo minutos para todos los jugAdores y el máximo realizador fue Carles Asensio, con nueve goles.

En la próxima jornada el Vestas Alarcos visita la pista del Ibiza, colista del grupo.

VESTAS ALARCOS. Adrián Torres, Sergi Mach (5), Palacios (4), Álex Berbel (2), Gonzalo Almansa (3), Adrián Mendoza (1), Jota Serrano, Juan Carlos Rodríguez, Álex Plaza (3), Frank Cordiés (5), José Mora (4), Gonzalo López-Tola (2), Carles Asensio (9), Óscar Ruiz.

SPORTING ALICANTE. José María Martín, Enrique Moreno, Jorge Hernández (4), Adrián Bañuls, Sergio Martínez, Dídac Villar (3), Emilio Martínez (1), Emilio Esteban, Francisco Fernando Padilla, Joaquín Delgado (3), Aitor Borrás (2), Alberto González (1), Francisco Llopis (2), Colovic Dorde (1), Javier Cardenal.

ÁRBITROS. Beatriz del Valle Encuentra y Patricia del Valle Encuentra. Excluyeron dos minutos a Palacios; Hernández, Martínez, Llopis y Dorde.

PARCIALES. 3-1, 7-2, 9-2, 14-5, 17-5 y 18-7 (descanso); 22-10, 25-12, 29-13, 33-14, 35-16 y 38-17 (final).

INCIDENCIAS. Encuentro correspondiente a la octava jornada del grupo por el ascenso a la Liga Asobal disputado en el pabellón Quijote Arena.