David Martínez y Marta Ruiz, nuevos campeones regionales

-

El Campeonato de Castilla-La Mancha Absoluto citó a 60 palistas de toda la comunidad

Podio masculino de la categoría Open A. - Foto: Federación de Castilla La Mancha

David Martínez (Alarcos Ciudad Real) y Marta Ruiz (CTM Alcázar) fueron los vencedores del Campeonato de Castilla-La Mancha Absoluto Individual de Tenis de Mesa que se celebró en Polan (Toledo) y donde se citaron 60 palistas de toda la región, siguiendo el protocolo Covid establecido por la Federación De Tenis de Mesa de Castilla-La Mancha.

La primera fase de la competición fue una liguilla de 14 grupos y los dos primeros clasificados disputarían el open A, donde se conocería los ganadores. Y los jugadores no clasificados en la liguilla pasarían al Open B.
David Martínez sería el nuevo campeón de Castilla-La Mancha Absoluto 2021, venciendo en la final a su compañero Antonio Fernández, ambos del BM Alarcos Tenis de Mesa Ciudad Real. El bronce sería para Daniel Castro, del CTM Toledo.

Marta Ruiz, en lo alto del podio de la categoría Open A femenino.
Marta Ruiz, en lo alto del podio de la categoría Open A femenino. - Foto: Federación de Castilla La Mancha

En el Open B José Lozano sería el vencedor de esta categoría.
En la categoría femenina, Marta Ruiz, del CTM Alcázar, es la nueva campeona regional, seguida de Carmen Carrasco, del club de Ocaña, y de Inés Pérez de Talavera.