Más líder que nunca

-

El Socuéllamos se impone a La Roda con un doblete de Belencoso (2-0) y sigue marcando diferencias al frente de la tabla

Belencoso, con el balón, ha marcado dos goles - Foto: Ignacio Ballestero

El Socuéllamos ha vuelto a dar un paso al frente con un triunfo ante La Roda, conjunto que llegaba al Paquito Giménez con la aspiración de recortar diferencias. Los de Mario Simón han conseguido su sexto triunfo consecutivo. Belencoso adelantaba a los locales en el minuto 12 al transformar un penalti en un resultado que se presentó escaso en la primera parte por los méritos del cuadro socuellamino. Sin embargo, el Yugo lograba cerrar prácticamente el partido en el 54 con una contra finalizada por Belencoso. La Roda terminó el partido con diez jugadores por la expulsión de Misa.