Matías Gómez cae en el tercer combate en Dubai

-

El karateca bolañego se ha quedado sin opciones de podio en la segunda prueba de la Premier League

Matías Gómez cae en el tercer combate en Dubai - Foto: JUAN LAZARO

Matías Gómez ha caído eliminado en la tercera ronda de la prueba del circuito Karate Premier League que se celebra en Dubai al perder por 2-6 con el competidor iraní Majid Hassanniaideilami, que después no podía acceder a la final de la categoría kumite -60 kilos, por lo que el bolañego se quedaba sin opción de luchar por la medalla de bronce en el cuadro de repesca.

Matías Gómez comenzaba la competición con buenas sensaciones al superar a sus dos primeros rivales, el montenegrino Nenad Dulovic (1-1) y el holandés Yassine El Attar (3-0), mejorando así su resultado en la primera cita de la Premier League en París, donde precisamente se imponía su verdugo de hoy. Sin embargo, el bolañego no podía seguir adelante tras perder en la tercera ronda.
«Me estaba encontrando muy bien, pero cuando iba ganando 1-0 me golpeó con una pierna en la cabeza y se puso 1-3 y ya fue difícil remontar», resume Matías Gómez, que ya piensa en el Europeo de Guadalajara (28-31 de marzo).